Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
14 Septembre 2010
Ceci n'est pas un vrai goulash hongrois qui est une
soupe. Ici c'est un plat mijoté, très éloigné de la recette d'origine. Mais comme c'est à base de paprika et d'oignon, je m'en fiche, je l'appelle goulash quand même (na !)
Pour deux gros mangeurs :
75 g de protéines de soja texturées, gros morceaux
1 CC de bouillon de légumes en poudre
1 CS d'herbes de Provence
1 CS sauce soja
1 gros oignons ou deux moyens
2 gousses d'ail
2 ou 3 tomates pelées (facultatif, mais je ne rechigne jamais à mettre un peu de légumes dans mon assiette)
1 CS de farine
2 CS de paprika
1 CC de cumin
1CC de marjolaine (je n'en avait pas, j'ai mis un mélange grillade qui en contient)
75 cl de bouillon de légume
huile
sel, poivre