31 Mars 2011
Bah ouai, je sais, j'me répète avec les flans, mais bon, hein, quand on aime, on ne compte pas. Si j'ai des lecteurs qui n'ont pas encore essayé les flans de légumes (à condition qu'ils mangent des oeufs) je les exhorte d'essayer ! Oui oui, car je sais que ça va vous plaire !
Alors pour changer, car il faut bien changer un peu, cette fois je n'ai pas mixé les légumes. J'ai utilisée une poêlée de légumes surgelés (prenez celle qui vous plaît, hein, je ne suis pas sectaire... quoi qu'avec les végétariens, il faut se méfier, paraît-il...)
Il faut :
un fond de sachet de légumes surgelés mélangés en petits morceaux, soit environ 250g. Ici une "poêlée
méditerranéenne".
2 oeufs
1 CS de crème
1 poignée de fromage râpé
sel, poivre, herbes de Provence (sauf si votre poêlée est déja assaisonnée)
2 CS d'huile d'olive (facultatif)
Si vous venez de chez Nawal, clic clic, suivez le fil pour une autre recette végétarienne, qui se marierait très bien avec ces jolis flans : zouuu ! ---->