Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
7 Août 2012
Voici un petit dal que j'ai préparé avant les vacances. Je l'ai fait avec des lentilles blondes pour changer et c'était
très bon, je le referais. J'ai aimé la texture des lentilles ni trop fermes ni en purée pour ce dal. Je l'ai servi avec un riz aux petits pois et raisins secs.
Pour 2 grosses assiettes :
125g de lentilles blondes (sèches)
1 oignon haché
1 gousses d'ail et une noisette de gingembre râpés avec un peu d'eau
2 tomates en boite et leur jus
10cl de lait de coco
1 CC de cumin en grains
1 CC de garam masala
1 CC de curcuma
1 CC de coriandre en poudre
1 pincée d'asa foetida
Piment en poudre (au goût)
Quelques
feuilles de coriandre
huile neutre
sel, poivre