Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
22 Décembre 2010
Avec un résidu de lait d'amande fait maison, j'ai fait des
biscuits inspirés des cookies vegans de Mamapasta, (repris également par PIGUT )
Inspirés de très très loin, je vous l'accorde, puisque j'ai tout fait au pif. J'ai juste gardé le lin comme substitut d'oeuf, ce que je voulais essayer depuis longtemps d'ailleurs. Ma pâte était trop liquide (la faute à l'okara d'amande) pour être utilisée dans une presse à biscuits (seuls les "sapins" ont fonctionné), mais c'est très bien dans une poche à douille.
1 dose d'"okara" d'amande (environ 150g)
4 CS de sucre de canne
4 CS de farine bise
4 CS de poudre d'amande
1 CC bombée de graine de lin moulues
2 CS d'huile
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1/4 CC de cannelle