Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
Les études des comportements alimentaires m'ont toujours interressée. Je me suis souvent dit que j'aimerais bien y participer, peut-être pour que les végétariens soient un peu plus représentés dans ce type d'études. Et puis, remplir des questionnaires,...
Pour un moule à manqué : 125g de farine de pois chiches (en magasin bio) 20cl d’eau 2 CS d’huile d’olive sel, poivre du moulin Verser la farine dans un saladier et y ajouter l’eau progressivement. Ajouter l’huile d’olive, du sel et un peu de poivre. Laisser...
J'ai pris du retard, mais bientôt bientôt je vous mettrais quelques recettes : tartinade crèmeuse aux aubergines et paprika quiche de Monsieur Fourmi épinards/pommes de terre/chèvre soupe de navets au miel galettes aux flocons de quinoa et curry, au four....
Alors très vite fait je colle les recettes sans oeufs, ni tomates, ni soja qui je pense pourront aider Léna et sa maman : J'ai tendance à coller de la sauce soja (tamari) et des kub'or un peu partout, il faudra bien sûr les remplacer par des bouillon...
Un thème "facile" pour le Projet Photo 52, mais pourtant je ne suis pas très satisfaite. Tant pis, plus le temps de faire mieux... F3.1 ; 1/80s ; 50mm ; ISO 100 Vous pourrez voir la récap dès Mardi ici. Pour la recette de la mousse extra mousseuse, légère...
Haha, mon premier "cékoidon" ! Alors, avez vous une idée de ce que j'ai trouvé dans mon panier cette semaine ? Une belle couleur orangée, une peau veloutée, mais quel est donc ce fruit ? Le voilà en plus gros :
Pour vous dire que je reviens de vacances et que je reprends le blog très très vite ! Bonne rentrée à tous !