750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Végécarib

Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.

Tian aubergine courgette, mozzarella et pistou en mini cocotte

vegecarib824Bah voilà, tous les ingrédients sont dans le titre, qu'est ce que je vais bien pouvoir ajouter moi ? Cette recette est bête comme chou !

 

 

Pour deux mini cocottes :
2 minuscules aubergines (ou 1 petite)
2 minuscules courgettes (ou 1 petite)
100g de mozzarella
4 CC de pistou
une noisette de beurre

 

 

 

  • Émincer aubergines et courgettes le plus finement possible (au robot).
  • Couper la mozzarella en tranches le plus fines possible, couper les plus grands cercles en deux ou quatre pour que ce soit à peu près de la taille des légumes.
  • Beurrer les cocottes
  • Alterner les tranches comme ceci : courgette-aubergine-courgette-mozzarella-courgette... (à vous d'adapter selon vos quantités et la taille de vos légumes, j'avais plus de tranches de courgettes.) Bien caler dans les cocottes.
  • Déposer deux cuillères à café de pistou dans chaque cocotte en étalant un peu avec le dos de la cuillère pour bien répartir.
  • Poser les couvercles et cuire 20 à 25mn à 180°. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, les légumes doivent être fondants !

 

vegecarib825

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L

ohhh jolie!!!bisous


Répondre
¤

ça doit être délicieux, passe un excellent lundi.


Répondre
C

très sympa
bises


Répondre
L

Comme quoi parfois le plus simple est le meilleur :) J'adore le tian, tu parles à une convaincue ^^


Répondre
K

Bonsoir Fourmi !! ..
Je découvre ton blog grâce à Océane et la recette de ton dahl qu'elle a tenté et qui m'a beaucoup alléché !! ..
Des recettes savoureuses et très plaisantes .. Alors je vais suivre avec plaisir ..
Merciii
kiki


Répondre
L


Bienvenue !