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Publié par La Fourmi

vegecarib363

 

Encore une recette de Valérie Cupillard. Comme d'habitude, j'ai changé quelques petites choses d'après mes goûts et le contenu de mes placards.

Cette terrine à une texture douce, un peu mousseuse. On sent à peine les flocons, mais il permettent cette belle tenue et un démoulage facile.

 

Il faut :

2 aubergines (600g)
2 oeufs
2 CS de flocons de riz
3 CS de flocons de quinoa
3 CS d'huile d'olive
1 CC de cumin en grains
2 CS de levure maltée
sauce soja, sel, poivre

 

 

 

 


  • Éplucher les aubergines et les couper en cubes. Les cuire à la vapeur 15 mn jusqu'à ce qu'elles soient bien tendre
  • Griller le cumin dans une poêle, à sec.
  • Mettre les aubergines dans un blender avec les oeufs, mixer.
  • Ajouter les flocons, le cumin, la levure, assaisonner.
  • Ajouter encore un trait d'huile d'olive et mélanger
  • Verser dans un petit moule à cake et cuire 30mn à 200°C

  vegecarib365

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Christel 10/08/2010 22:55


Bonsoir,

Je fais souvent la version de V. Cupillard qui est délicieuse. Il me reste à essayer ta version maintenant que je viens de la découvrir.


Séverine Lustucrubleu 26/06/2010 22:22


Ca je gouterais bien! Ca ma l'air fameux!


christine 25/06/2010 08:28


Humm!!! j'aime beaucoup les terrines de légumes, je note, merci!!!


poucinette 25/06/2010 08:16


Superbe terrine d'aubergines miss !!!!! bises et bon vendredi !!!!


Mamapasta 24/06/2010 22:01


normalement le maraicher aura ses aubergines dans une dizaine de jours....je retiens l'idée " en gros " sous réserve de modifs perso....