Encore une recette de Valérie Cupillard. Comme d'habitude, j'ai changé quelques petites choses d'après mes goûts et le contenu de mes
placards.
Cette terrine à une texture douce, un peu mousseuse. On sent à peine les flocons, mais il permettent cette
belle tenue et un démoulage facile.
Il faut :
2 aubergines (600g)
2 oeufs
2 CS de flocons de riz
3 CS de flocons de quinoa
3 CS d'huile d'olive
1 CC de cumin en grains
2 CS de levure maltée
sauce soja, sel, poivre
Éplucher les aubergines et les couper en cubes. Les cuire à la vapeur 15 mn jusqu'à ce qu'elles soient
bien tendre
Griller le cumin dans une poêle, à sec.
Mettre les aubergines dans un blender avec les oeufs, mixer.
Ajouter les flocons, le cumin, la levure, assaisonner.
Ajouter encore un trait d'huile d'olive et mélanger
Verser dans un petit moule à cake et cuire 30mn à 200°C
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Bonsoir,<br />
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Je fais souvent la version de V. Cupillard qui est délicieuse. Il me reste à essayer ta version maintenant que je viens de la découvrir.<br />
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normalement le maraicher aura ses aubergines dans une dizaine de jours....je retiens l'idée " en gros " sous réserve de modifs perso....<br />
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Encore une recette de Valérie Cupillard. Comme d'habitude, j'ai changé quelques petites choses d'après mes goûts et le contenu de mes placards.
Cette terrine à une texture douce, un peu mousseuse. On sent à peine les flocons, mais il permettent cette belle tenue et un démoulage facile.
Il faut :
2 aubergines (600g)2 oeufs
2 CS de flocons de riz
3 CS de flocons de quinoa
3 CS d'huile d'olive
1 CC de cumin en grains
2 CS de levure maltée
sauce soja, sel, poivre