Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par La Fourmi

vegecarib493Le mercredi, c'est jour de quiche ! Mais sans oeufs ni crème dans le frigo, et lassée de la pizza-polenta, j'ai décidé de faire une tarte fine. Comme c'est plus léger, on peut en manger plus ! Parfait pour la gourmande que je suis ! Niark niark !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Une pâte brisée (pour moi, farine complète et okara)
Un beau morceau de giraumon (400g)
Un oignon
2 CS d'huile d'olive
fromage râpé
Sel, poivre
Graines de courges
Levure de bière en paillettes

 

vegecarib494

  • Éplucher et épépiner le giraumon, le couper en dés réguliers
  • Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec l'oignon émincé. Couvrir et laisser compoter quelques minutes.
  • Pendant ce temps, étaler la pâte en rectangle et replier les bords. La déposer sur une plaque à pâtisserie.
  • Disposer le giraumon sur la pâte, saler, poivrer, saupoudrer de fromage râpé de levure de bière et de graines de courges
  • Enfourner 20 à 30mn th6

 

vegecarib493

Commenter cet article

poucinette 22/10/2010 08:24


excellente journée ma belle continue tes belles recettes que j'adore !!!!!! bises miss !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Pauline 21/10/2010 11:45


Ca ressemble à nos potimarrons... superbe couleur !


poucinette 21/10/2010 07:58


Un délice miam miam je tenterais bien !!!!!!! :) bises miss


56oceane 20/10/2010 23:48


D'autant qu'elle a l'air délicieuse !!
56oceane


Clémence 20/10/2010 18:47


avec la courge, j'adore !