Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par La Fourmi

vegecarib393Il faut :

1 pâte brisée (chez nous, pâte à l'okara)
3 ou 4 petites tomates
1 CS de moutarde (pas trop forte)
1/2 bûchette de chèvre (soit 8 rondelles)
2 oeufs
3 CS de coulis de tomates
fromage râpé
levure maltée (facultatif)
sel, poivre
origan

 

 

 

  • Tapisser un moule à tarte de pâte brisée
  • Étaler la moutarde sur le fond de tarte
  • Déposer les tomates en tranches, puis les rondelles de chèvre
  • Mélanger les oeufs et le coulis de tomates, ajouter un peu de fromage râpé, sel et poivre et verser sur la tarte.
  • Recouvrir de fromage râpé, saupoudrer de levure maltée et d'origan
  • Enfourner tout en bas du four, à 180° pour 30 mn.
  • Servir chaud.

 

vegecarib392

Commenter cet article

chef cuistot 23/07/2010 19:35


Sympa cette tarte avec les tomates du jardin et le fromage de biquette.


Nadji 18/07/2010 22:41


Bon dimanche et à bientôt.


Kouka 18/07/2010 17:05


Très bonne cette tarte,il y a tout ce que j'aime,mais avec une pâte sans okara(j'ai pas de machine à lait végétal)!!


fimère 18/07/2010 15:19


une tarte bien appétissante avec un excellent mélange de saveurs
bonne journée


tattoo 18/07/2010 10:27


une belle tarte salée d'été