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Publié par La Fourmi

 

vegecarib602Une petite soupe de riz en soyabella comme je les aime ! Cette fois, je l'ai parfumée au miso.


J'ai servi cette soupe avec quelques tartines de paté végétal pour un dîner tout simple un soir de grosse fatigue (retour de vacances, les vacances, c'est épuisant !)

 


 

Il faut :
100g de champignons de Paris émincés
1L d'eau
1 dosette de riz thaï (110g)
1 noisette de gingembre frais
3 CC de miso blanc
tamari

 

 

 

 

 

  • Rincer le riz et le faire tremper 30mn
  • Placer les champignons dans la cuve en acier. Ajouter le gingembre émincé.
  • Recouvrir d'eau pour arriver à 1 L (entre les deux repères)
  • Mettre le riz égoutté dans le filtre à gros trous.
  • Monter l'appareil et appuyer sur la touche "paste" pour lancer le programme soupe.
  • Au bout de 20 à 25 mn la machine sonne. L'éteindre et démonter le filtre de la tête. Verser le contenu du filtre (une crème épaisse) dans la soupe, ajouter le miso en le diluant progressivement dans la soupe.
  • Vérifier l'assaisonnement en ajoutant le tamari.
  • Mélanger et servir immédiatement.

 

vegecarib603

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anti snoring devices 28/05/2014 12:16

Rice soup is very much tasty and also a healthy one. I prefer rice soup for my dinner. I have never tries rice soup with mushroom and white miso. It sounds nice. Anyways I will try this at home

Poucinette 15/01/2011 09:29


BELLE idée à ad0pter ::::: miam


kayababouch 13/01/2011 21:04


Merci pour cette belle recette !!!! Bisous


Christel 13/01/2011 13:47


Bonjour,
Cette recette est bien alléchante. Il serai tant que je teste le miso.


56oceane 13/01/2011 13:21


Bon, et sans soyabella... on fait avec ses petites mimines... ? Parce que le prochain Noël, maintenant, c'est loin !! ;-)
56oceane