Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
1 Mars 2012
Prenez n'importe quoi, mettez dans une casserole avec de l'eau, laissez
mijoter 20mn et servir !
Hein ? Comment ça des détails ? Bon, d'accord, vraiment parce que vous êtes mignons, je veux bien vous dire ce que j'ai mis dans ma soupe.
D'abord, c'est à cause de Poppy qui a fait ma soupe aux champignons. Ça m'a donné envie, mais j'avais pas de champignons... C'est con ! Par contre, il me restait une demi boite de tomate d'un maha baigan mangé la veille, des petits bouts de pâtes de mes derniers raviolis un peu de crème liquide à terminer et puis j'ai mis des petits pois pour faire une jolie touche de vert. Bref, une belle soupe "vide frigo".
Pour deux grands bols en plat unique :
1 gros oignon
2 gousses d'ail
1 grosse pomme de terre
1/2 boite de tomates pelées
une poignée de pâtes de votre choix
une poignée de petits pois surgelés
des herbes sèches et/ou fraîches
crème liquide
1 cube de bouillon de légumes
1 CS d'huile d'olive
Voilà !