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Publié par La Fourmi

 

vegecarib229

Encore une soupe très simple, en soyabella, mais accompagnée de toasts tout ce qu'il y a de plus chic. J'aime beaucoup associer le giraumon et le bleu. J'avais envie d'essayer l'association giraumon et pain d'épice. Je me suis lancée (houp là !) dans des petits toasts profitant d'avoir les mains libres pendant que la machine faisait tout le boulot.

 Il faut :
500g de giraumon ou autre courge parfumée
1 cube de bouillon de légumes
1 gousse d'ail
poivre et muscade
sauce soja
Pain d'épices (2 tranches par personnes)
bleu ou roquefort

  • Épépiner et éplucher le giraumon. Le couper en gros dés. Disposer dans la cuve en acier avec l'ail pilé et le cube de bouillon.
  • Recouvrir d'eau (il faut au moins arriver au repère minimum)
  • Positionner la tête de l'appareil (sans filtre) et appuyer su la touche "paste"
  • Pendant que la machine travaille, on a 20mn pour préparer des petites tartines de pain d'épices au bleu que l'on fera griller quelques minutes sous le grill du four. En compter deux ou trois par personne.
  • Quand la soupe est prête, appuyer cette fois sur la touche "mill". Ouvrir, rectifier l'assaisonnement (poivrer, muscader)
  • Servir avec éventuellement de la crème, du fromage, de la sauce soja (etc.) et les toasts à part.

 

vegecarib228

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valérie 21/09/2010 21:00


c'est trop bon, même sans le pain d'épice.
la prochaine je teste avec une patate douce pour donner un petit goût de chataigne!
merci!


Blomma 15/04/2010 12:31


Ah le giraumon, quel beau souvenir des antilles...


payette6202 14/04/2010 09:17


Hmm cette soupe me donne bien envie!!


Babeth 13/04/2010 23:07


le froid est de retour, ta soupe tombe à point


ma-ger-de 13/04/2010 23:05


oh je m'invite!!! bises