Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par La Fourmi

Damned ! J'allais oublier de vous présenter mes salades qui ont accompagnés les petits plats de décembre :


vegecarib26
Maïs, fenugrec germé, avocat, câpres, vinaigrette qui accompagnaient les Soufflés pomme de terre aubergine


Macédoine de légumes, câpres, cornichons, sauce mayonnaise pour accompagner la Terrine de christophines au colombo (j'en ai fait aussi avec les Bouchées royales au tofu )


vegecarib15
Avocat, betterave, chou blanc. C'était avec les Croquettes d'Okara


vegecarib41
Concombre, graines germées de fenugrec, raisins secs, oignon, sauce au yaourt. C'était avec un flan aux épinards. (pas encore publié, j'ai du retard !)


Cubes de christophines (vapeur) et concombres, féta végétale, graines de sésame sauce tahini (tahin, citron, ail, shoyu, eau) servies avec les Aumonières végétaliennes aux aubergines et feta végétale


vegecarib21
Chou blanc, maïs, betterave, vinaigrette, c'était avec les Palets de tofu garnis


vegecarib10
Avocat, concombre, graine de sésame sauce au yaourt, moutarde, etc. avec les Aumonières oignons chèvre


vegecarib33
Piémontaise : Pommes de terre, oeufs durs, saucisses végétales, cornichons et mayonnaise
Là, ça n'accompagnait rien du tout, c'était une "salade repas"


Chou blanc émincé, oignon, câpres, raisins secs, graines de sésame, sauce coleslaw pour accompagner la Terrine de christophines au colombo (j'en ai fait également avec le Roulé de courgettes au chèvre )


vegecarib04
Dés de polenta grillés, concombre, chèvre, sésame et lamelle d'amande de christophine (cuite).
servie avec une christophine gratinée

Et voilà !

Commenter cet article

Laetitia 02/02/2010 21:20


Je m'etonnes de votre creativitee face a vos salades. Et a certains ingredients a mes yeux exotiques et inhabituels.
Je ne suis pas vegetarienne. Je suis meme tout ce qu'il y as de plus carnassiere. je doit reconnaitre que la vue de vos plats emoustille mes papailles; je testerais certaine de vos recettes. Merci
pour cette touche d'exotisme, que vous apportez a mon assiette...


Mona 10/01/2010 19:43


chez nous on est salade (à part ma fille !)...c'est génial ta RECAP, çà donne des idées et tout et tout...
Bonne soirée petite fourmi !


La Fourmi 11/01/2010 14:32


Merci beaucoup, j'en fait une chaque mois si ça t'intéresse :-D


doudine 08/01/2010 01:43


Salut, quelles sont belles tes salades, elles me donnent faim malgré l'heure tardive.

A+, Doudine.


La Fourmi 08/01/2010 13:07


Héhé, j'essaie de les faire variés. Bizzz


Patouillette 06/01/2010 19:33


Une avalanche de salade toutes plus gourmandes les unes que les autres!! Miammm! Bonne soirée Bizzz


La Fourmi 06/01/2010 22:56


Hé oui, j'essaie de faire une petite récap' tous les mois parce que j'en mange pas tous les jours, mais quand même pas mal. Bizzz


Chouya 06/01/2010 09:24


Punaise c'est très appétissant ! même à cette heure ci je chiperais bien un peu de tout !

** bises


La Fourmi 06/01/2010 14:06


Merci :-)