Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
2 Mai 2012
Comme chaque mois, quelques photos des salades qui ont agrémentées mes assiettes au mois d'avril. Pourvu que ça vous donne des idées !
Salade de riz complet avec poivron, tomate, concombre, maïs, oignon, estragon, vinaigrette.
Salade style piémontaise : pomme de terre, saucisses de soja, tomate, oignon, oeufs durs, cornichons, mayonnaise avec un cake aux olives.
Salade DIY : chou, haricots verts, olives noires, concombre, tomate, mélange persillade et vinaigrette à part.
Coeurs d'artichauts, comté, tomate, concombre, algues en paillettes, vinaigrette.
Concombre au yaourt et mélange persillade.
Salade de chou à l'algue kombu, câpres, graines de courge, sauce yaourt et purée d'amande.
Salade de quinoa, tomates, concombre, câpres, raisins secs, vinaigrette au citron.
Tomates, huile d'olive, basilic.
Salade coleslaw (sans carottes !) avec chou, raisins, câpres, sauce : yaourt, mayo, sucre, vinaigre, moutarde.
Salade de lentilles, tomate, cornichons, oignon,concombre, olives noires, vinaigrette, avec une terrine de courgette.