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Publié par La Fourmi

vegecarib263Voici une façon belle et originale de consommer les graines germées.

Cette fois ci ce sont des graines de radis germées qui ont remplis ces jolis rouleaux. J'aime beaucoup leur goût prononcé et piquant.

 

 

 

 

Il faut :
4 feuilles de riz de 22cm
2 feuilles de laitue
un bol de graines germées de votre choix (radis, luzerne...)
6 tomates séchées à l'huile
6 rondelles de chèvre bûchette
persil ou basilic frais

 

vegecarib262

 

  • Couper les feuilles de laitue en deux dans la hauteur et retirer la nervure centrale.
  • Essuyer les tomates dans un essuie-tout et les couper en lanières.
  • Couper chaque rondelle de chèvre en deux
  • Mettre tous les ingrédients à portée de main, avec une assiette remplie d'eau tiède et un torchon propre devant soi.
  • Tremper une galette de riz, quand elle commence à ramollir, la poser sur le torchon.
  • Disposer une demi feuille de salade en bas du cercle. Poser dessus un "boudin" de graines germées, quelques lanières de tomates, 3 morceaux de chèvre et le persil.
  • Rouler jusqu'au milieu du cercle en tassant bien pour chasser l'air. Plier les cotés et terminer de rouler la feuille de riz, comme pour les nems.
  • Servir avec la sauce de votre choix, ici une sauce aigre-douce.

 

vegecarib263

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learn more 12/12/2013 12:37

That is really a good thing to have. Sprouts are always a store room of nutrition’s. Thanks a lot for sharing the recipe. I am thinking about making this a part of our daily diet. Keep sharing more such healthy recipes.

panini 01/09/2010 17:11


sans vouloir te vexer c'est vraiment mais vraiment pas appétissant c'est sure que en bouche sa doit être particulier a+


Arnaud 11/05/2010 20:50


Recette très sympa et belle photo


ctoutbon 06/05/2010 23:16


Parfait pour utiliser mon stock de galettes de riz. Je m'essayais au rouleaux maison. Pas facile d'enrouler ! bye


Les Recettes d'Alicia 05/05/2010 14:32


C'est une très belle assiette,
A bientôt.
Alicia