Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
12 Août 2010
Houlala, ça fait une semaine que je n'ai pas posté de
recette ! Je n'ai aucune excuse si ce n'est que ma maison est en train de se transformer en refuge de chatons égarés.
Je vous ai déja proposé un riz pilaf aux pois chiches, cette fois-ci, j'ai un peu changé l'assaisonnement ce qui me permet de remettre la recette.
Il faut :
1 verre de riz basmati
2 échalotes
3 piments végétariens (piments très doux)
1 poignée de raisins secs
1 poignée de protéines de soja texturées (morceaux gros ou moyens) assaisonnées d'1 CS de tamari (facultatif)
100g de pois chiches cuits
1 CC bombée de graines à roussir (cumin, fenugrec, fenouil)
1 CC de garam masala
1 CC cardamome en poudre
1/2 CC de girofle en poudre
1/2 CC de coriandre en poudre
1/2 CC de cannelle
2 CS d'huile d'olive
1/2 tablette de bouillon de légumes (ou 1 kub'or)