750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Végécarib

Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.

Riz à l'ananas

 

vegecarib440.jpg

15 jours sans articles, il y a du laisser-aller ici !

 

Je faisais souvent du riz à l'ananas quand j'étais étudiante, mais figurez-vous que je ne me souviens plus du tout comment je m'y prenais. Ici j'ai ajouté des petits pois, des piments doux, et un peu d'épice, mais la recette reste très simple.

 

 

 

 

 

 

 

Pour deux :

Un grand verre de riz basmati
un dés de gingembre frais
1 CS de sauce soja
1/2 boite d'ananas au sirop
1 gousse d'ail
une poignée de petits pois surgelés
3 piments végétariens
qq gouttes de sauce pimentée
Huile neutre


vegecarib441

 

  • Cuire le riz dans deux fois son volume d'eau salée, à couvert.
  • Dans une poêle, faire dorer l'ail et le gingembre hachés dans l'huile, ajouter les piments en lanière, puis les petits pois et l'ananas en dés.
  • Ajouter le riz cuit, la sauce soja et le piment. Bien mélanger et servir.

 

vegecarib440

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

Super bon


Répondre
R

Miam miam !! tu me fait rever !!!


Répondre
M

je ne suis pas une grande adepte du sucrée salée :(


Répondre
D

BOnjour Fourmi,
Huuummm !!!! J'adore le riz et je crois que je vais me concocter une petite recette... Tu me mets l'eau à la bouche...
J'espère que tu as passé un bel été.
Bises,
Diane-plop - La Table de Pénélope


Répondre
P

Gros bisous du mercredi !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)


Répondre