Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par La Fourmi

Pudding pruneaux, fruits secsC'était mon premier pudding, et ce ne sera pas le dernier. C'est une excellente façon de finir le pain :-D

150g de pain sec (complet aux céréales)
1/2 L de lait de soja
2 oeufs
80g de sucre de canne
1 CC de vanille liquide
1 CC de cannelle
20g de noix
10 à 15 pruneaux
1 poignée de raisins secs
beurre et farine pour le moule
1 CS d'amandes effilées pour la déco

 

 

  • Couper le pain en gros cubes et le faire tremper dans le lait 1h en remuant de temps en temps
  • Écraser le pain à la fourchette ou au presse purée, ajouter le sucre, les oeufs, la vanille, la cannelle et les fruits secs
  • Verser dans un moule à manqué beurré et fariné et saupoudrer avec les amandes (moi, j'ai oublié)
  • Cuire 40mn th 6


Pudding pruneaux, fruits secs

  Pour d'autres idées de gâteaux, ou de pain, consultez l'index en page d'accueil, rubrique "Gâteaux" ou "Pains" !

 

 

Commenter cet article

Ramu 28/12/2009 21:59


Avec du lait normal,ça peut se faire aussi?Bonne soirée!


La Fourmi 29/12/2009 03:03


Oui, bien sûr ! Bonne nuit !


christine 28/12/2009 18:22


Je fait très souvent ce pudding mais aux pépites de chocolat, il doit être délicieux aussi aux fruits secs, miam!!!


La Fourmi 29/12/2009 14:46


Oui, j'ai proposé à mon chéri d'en faire un au chocolat, mais il n'a pas voulu !


Christelle Voyage-Culinaire 28/12/2009 17:38


Hummm j'adore ta version de pudding !!! T'as vu, t'as vu c'est crop crop bon ^ - ^ Bonne fin de journée Bisous


La Fourmi 29/12/2009 14:43


Oui, j'en ai refait un (le même) et on a tout mangé !


gourmandelise 28/12/2009 16:49


Très bon recyclage ce pudding! Il a l'air très bon!


La Fourmi 29/12/2009 14:42


Héhé, oui, c'est une bonne façon de recycler le pain, surtout qu'il se garde vraiment mal ici.


saoussi 28/12/2009 00:49


me revoila
je passe pour te souhaiter une bonne et douce nuit
bisou @+


La Fourmi 28/12/2009 14:17


Merci !