Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par La Fourmi

vegecarib346

Que diriez vous d'une petite poêlée de légumes toute simple mais bien nourrissante ? C'est la magie de la patate douce, riche en fibres et en glucides, elle cale les estomacs les plus affamés.


J'ai servi ce plat avec quelque concombres, et des toasts de roquefort aux noix.

 

 

 

 

 


Il faut :

1 patate douce (300g)
1 oignon
1 tomate
100g de tofu ferme
2 CS de tamari
3 CS d'huile d'olive


vegecarib347


  • Couper le tofu en dés et le laisser mariner dans le tamari
  • Éplucher la patate douce et la couper en dé.
  • Chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir le tofu à feu vif.
  • Ajouter les patates douces et baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter à feu doux dix minutes
  • Ajouter l'oignon émincé et la tomate en morceaux, mélanger et laisser cuire encore 5 à 10mn jusqu'à ce que les légumes soient fondants.


vegecarib346

Commenter cet article

marina 11/07/2011 14:44


C'est très bon


bouilloire bavarde 18/06/2010 17:32


je suis certaine de me régaler avec cette recette, je note , merci
bonne soirée


Babeth 18/06/2010 14:03


un délicieux mariage de protéines et de féculents, j'adore


Spécialiste de l'éphémère 18/06/2010 13:22


Patate douce, tofu... des chouchous à moi!


Valérie 18/06/2010 11:40


Ho la pdt douce j'aime …
Je te souhaite un bon vendredi, bize
Valérie