Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par La Fourmi

Petits gratins de gnocchis au fromage à raclette vegecarib952Il me restait du fromage à raclette, et comme ces temps ci je prépare souvent des gnocchis à l'okara devinez ce que j'ai fait !

Bon, oui, évidemment, la réponse est dans le titre, d't'façon, c'était pas bien dur à trouver. Donc des gratins de gnocchis à la raclette, c'est simplissime !

 

 

 

 

 

 

Pour 2 gratins individuels :

300g de gnocchis
1 cube de bouillon de légumes
quelques tranches de fromage à raclette
2 CS de crème fraîche
Sel, poivre

 

 

Petits gratins de gnocchis au fromage à raclette vegecarib953

 

  • Cuire les gnocchis dans l'eau bouillante parfumée au bouillon jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface (1 ou 2mn)
  • Les égoutter et les mélanger à la crème. Disposer dans deux ramequins et couvrir de fromage à raclette
  • Faire cuire au four th 7 une dizaine de minutes.
  • Servir chaud avec une salade

 

Petits gratins de gnocchis au fromage à raclette vegecarib952

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article

A 12/01/2012 23:22

Je suis contente que tu sois passée sur mon blog, ça m'a permis de découvrir le tien!
J'adore le fromage à raclette, et je suis sûre que ces petits gratins doivent être délicieux!
Je m'abonne à ta Newsletter!

Vicoquette 12/01/2012 20:59

Bien gourmand ce gratin!

Mamapasta 12/01/2012 20:12

avec le gel qui revient ( ici) ça va être le moment de manger gratiné

OMVM - recettespreferees 12/01/2012 19:43

encore un beau plat Merci

Patricia 12/01/2012 18:15

Hummm ! Du fromage qui fond, qui gratine... Moi je craque.
Bonne soirée, bises, Patricia