Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par La Fourmi

 

Petits flans à la macédoine vegecarib1116Une recette vraiment express comme je les aime ! Je le fais souvent mais je ne vous l'ai proposé qu'en version "terrine" jusqu'à présent. Alors voilà la version pour 6 à 8 petites portions (2 ou 3 personnes). On peut les servir avec une salade, à l'apéro ou les emporter en pique nique, ou, je sais pas... En concert ? 

 

Profitez bien de la fête de la musique !

 

 

 

Une petite boite de macédoine de légumes (250g)
2 oeufs
1 poignée de fromage râpé
1 pincée de poivre


Petits flans à la macédoine vegecarib1117

 

  • Égoutter et rincer la macédoine.
  • Mélanger les légumes avec les oeufs et le fromage, poivrer.
  • Répartir dans des petits moules en silicones ou des ramequins.
  • Enfourner pour 20mn à 180°.
  • Déguster tiède, mais c'est encore meilleur froid avec une mayonnaise.

 

Petits flans à la macédoine vegecarib1116

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article

Chrystel 27/04/2014 21:46

Cette recette express me plait énormément. Merci
Chrys

fossettes 10/07/2012 08:30

excellent, rapide et sans gluten! y' palus qu'à remplacer le gruyère par du chèvre et hop, c'est avalé!

Biscottine 06/07/2012 10:16

J'aime bien ça!

Poucinette 05/07/2012 12:22

beaux flans de macédoine .... :) miammm

Jeanne 05/07/2012 00:49

Bonne idée, j'aime beaucoup !