750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Végécarib

Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.

Pâté végétal okara aux tomates séchées

vegecarib266

J'ai refait une tartinade à l'okara à la façon de Lilydine. J'en avais déjà fait deux versions en avril, celle-ci est plus proche de la recette d'origine.


Il faut :

4 tomates séchées conservées dans l'huile
2 CS d'huile des tomates séchées
50g d'okara pressé
1 CS de graines germées de radis
1 gousse d'ail
1 CS de sauce soja.


  • Presser la gousse d'ail puis mettre tous les ingrédients dans le mixer. Mixer un bref instant.
  • Laisser reposer au frais pour que tous les arômes se diffusent.

 

vegecarib266

Moi, j'aime décorer mes tartines avec des cornichons :-D

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Miam. Ça peut fonctionner avec d'autres okaras ou seulement de soja?
Merci
B.
Répondre
M
4 ans plus tard.....je l'a'i faite....sans graines germées mais avec des peluches de fenouil
Répondre
M

En voilà une bonne idée! Je découvre ton site et je dois admettre, que je suis très fan de tes recettes! Bravo et à bientôt!


Répondre
B

C'est une excellente idée d'utilisation de l'okara, ça va peut être me décider à refaire une tournée de lait de soja. A condition que je trouve du temps, c'est pas gagner.


Répondre
Z

Il faut vraiment que j'essaye ces tartinades.


Répondre