Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
14 Mars 2013
Un petit plat indien qui sert d'accompagnement et donc remplace le riz. Moi, je l'ai servit avec mon dernier chana massala, mais après tout, ça peut aussi faire un plat unique complet !
Alors oui, je sais, ça fait trois semaine que je vous ai promis cette recette et je me fais attendre ! Entre les études et mon chat malade, je n'ai plus le temps de rien !
Pour deux en accompagnement copieux :
Un verre de semoule moyenne à couscous (je pense qu'en Inde on utilise plutôt de la semoule fine)
Une petite pomme de terre (100g)
Une poignée d'haricots verts frais
Une carotte
Un verre d'eau bouillante
une cuillère à soupe d'huile de sésame
1/2 CC de cumin en poudre
1/2 CC de graines de moutarde
1/4 CC de piment de cayenne
le jus d'1/2 citron
Une pincée d'asa foetida
Quelques feuilles de curry (ou une feuille de laurier)
1 CC de gingembre frais, râpé
1/2 CC de bouillon de légumes en poudre (ou du sel)
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