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Publié par La Fourmi

vegecarib798.jpgEssayez donc de prononcer le titre trois fois très très vite, qu'on rigole.

Si c'est dur à prononcer, en tout cas, c'est pas dur à faire, et comme pour les autres gâteaux, on peut remplacer l'okara par un yaourt. Le plus difficile est donc de se procurer le thé matcha... Mission impossible à ma connaissance en Martinique, c'est pourquoi je l'utilise pour la première fois. 

 

 

 

 

 

Pour 6 à 8 muffins :
une fournée d'okara bien pressé (environ 150g) ou 1 yaourt nature
2 oeufs
150g de sucre (de canne)
5cl d'huile neutre
180g de farine blanche
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 CC bien bombée de thé matcha


vegecarib799.jpg

 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Mélanger au batteur le sucre, les oeufs et l'okara jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter l'huile, puis la farine, la levure et mélanger
  • Verser la moitié de la pâte dans un autre récipient et y ajouter le thé matcha
  • Mélanger le sucre vanillé au premier mélange
  • Verser dans des moules à muffins en alternant les couleurs.
  • Enfourner pour 30mn

 

vegecarib798

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Yakimono 07/12/2012 08:24

J'adore trop tes muffins, la façon dont ils sont dorés, j'adore trop !

tatie boulette 20/09/2011 18:32


cuisiner avec le thé matcha ça commence à me titiller surtout en voyant tes recettes ! manuela


marina 20/09/2011 15:04


Très bon
J'ai adapté cette recette au thermomix la voici : http://www.espace-recettes.fr/recettes/13387/muffins-okara-marbres-au-matcha-sans-gluten-sans-lait-recette-de-vegecarib.html

(J'y mettrai bientôt mes photos : pas eu le temps de les importer)

Si ça pose problème j'enlève la recette ;)


La Fourmi 20/09/2011 15:36



Pas de problème, merci !



christine 20/09/2011 14:07


Ils sont bien dodus tes muffins, miam!!!


oum mouncifrayan 18/09/2011 21:34


un résultat parfait! bravo