Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par La Fourmi

 

Muffins de polenta au fromage ail et fines herbes vegecarib943

Des petits moelleux à la polenta avec un coeur de fromage ail et fines herbes. Deux thèmes récurrents du moment qui se rencontrent en une seule recette.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour deux muffins :
2 CS bombées de polenta
3 CS de farine de pois chiches
1/2 CC de levure chimique
4 CC de fromage ail et fines herbes
2 CS d'huile d'olive
1/2 yaourt de soja
graines de sésame
sel, poivre

 

Muffins de polenta au fromage ail et fines herbes vegecarib944

 

  • Mélanger la polenta, la farine de pois chiches, la levure le sel et le poivre.
  • Creuser un puits et y mettre le yaourt, 2 cuillères à café de fromage ail et fines herbes, et l'huile. Mélanger le tout.
  • Mettre une cuillère à soupe de ce mélange dans chaque moule à muffin, aménager un creux et y déposer une cuillère à café de fromage ail et fines herbes. Répartir le reste de la pâte dessus et enfourner 20mn à 180°

 

Muffins de polenta au fromage ail et fines herbes vegecarib943

 

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article

marina 16/01/2012 10:56

J'aime bien mais à la maison ce genre de muffins n'est pas du tout apprécié dommage :(

noviceencuisine 15/01/2012 20:23

C'est hyper sympa! j'adore!!!
belle association!

Miss Bretzel 15/01/2012 11:42

Je prends note, j'ai de la polenta dans mon placard et je ne sais vraiment pas comment la cuisiner!!! Manque plus que le fromage!!

Doria 14/01/2012 21:36

C'est une recette pour moi, j'adore la polenta !
Très bonne soirée en ce samedi,
Bisous, Doria

marina 14/01/2012 17:50

Si j'essaye, je ne mettrai pas de farine de pois chiche. Je ne sais pas par quelle farine remplacer ... épeautre, sarrasin, châtaigne, il faut que je réfléchisse ...