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Publié par La Fourmi

vegecarib922Une autre version de ces petits muffins si faciles, sans gluten et sans oeufs. Comme je n'avais pas de lait, j'ai mis un yaourt et ils sont encore plus moelleux ! Un délice si vite fait qu'il serait dommage de s'en priver.

Accompagnant une belle salade composée ils forment un repas léger mais complet.

 

 

 

 

 

 

Pour 6 minis muffins :
60g de farine de pois chiches
50g de polenta
5 olives noires
1 CC de poudre à lever sans gluten
1 CC de sucre
1 yaourt de soja
3cl d'huile de sésame
1 poignée de fromage râpé
sel, poivre

 

vegecarib923

 

  • Couper les olives en quatre et mélanger tous les ingrédients.
  • Mettre dans des moules à mini muffins ou à mini tartelettes et enfourner à 180° pour 20mn

 

 

vegecarib922

 

 

 

 

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powered website 30/07/2014 12:18

I have been collecting different recipes to make muffins. I never thought that olives can be used to make muffins. The recipe literally surprised me. It seemed so easy to make these muffins with cheese polenta and olives. It is less with calories too.

Vicoquette 28/01/2012 21:03

Super idée!

marina 08/01/2012 15:03

Je n'aime pas de trop je trouve que la farine de pois chiches est trop amer.

La Fourmi 08/01/2012 19:23



C'est bizarre, normalement la farine de pois chiches n'est pas amer du tout, elle a juste un goût assez prononcé de pois chiche.



Le chant des cerises 08/01/2012 02:23

ça fait un moment que je veux lui faire faire n'importe quoi à cette polenta et je ne m'étais pas encore suffisamment posé la question... Merci de répondre à mon interrogation avant l'heure :) J'ai
hâte d'essayer ça

Mamapasta 07/01/2012 23:23

il faut absolument que j'utilise la polenta autrement que pour faire de la polenta.; je sais, ça fait trois fois que je te le dis...mais ça finira par arriver!