750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Végécarib

Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.

Kaas Pannenkoek (crêpes au fromage à la hollandaise)

Kaas Pannenkoek (crêpes au fromage à la hollandaise) vegecarib1124Un plat que j'adorais faire quand j'étais ado. C'était certainement mon plat classique du mercredi midi, lorsque je mangeais toute seule à la maison. Évidemment, avec du fromage de hollande, c'est mieux mais on se contentera de ce qu'on a : de l'emmenthal ou n'importe quel fromage à pâte dure.

NB : J'ai fait deux crêpes avec cette dose, mais on peut n'en faire qu'une seule, beaucoup plus épaisse. C'est ce que je faisais autrefois. Avec l'âge, on devient plus raisonnable ;-)

Notez bien que les "pannenkoek" ne sont pas des crêpes fines, il est normal de les faire très épaisses. Une crêpe par personne suffit !

 

Pour une ou deux crêpes :
1 oeuf
100g de farine
25cl de lait
1 pincée de sel
3 poignées de fromage rapé
poivre
huile neutre

 

Kaas Pannenkoek (crêpes au fromage à la hollandaise) vegecarib1125

 

recette :

http://vegecarib.org/?p=1547

 

Kaas Pannenkoek (crêpes au fromage à la hollandaise) vegecarib1124

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Simple, mais si bon...
Répondre
M
Une recette, certes simple, mais très originale, ça me plait, je n'y aurai pas pensé!
Répondre
B
J'adore les crêpes de toutes sortes, salées, sucrées, épaisses ou pas, et bien sûr au fromage comme les tiennes...
Répondre
T
Jaaaaa! Pannekoeken! :-)
merci pour la recette!
Répondre
A
génial je note !!
bien pratique pour un midi je suis ravie ^-^
Répondre