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Publié par La Fourmi

vegecarib505Sur la base de curry au lait de coco que j'aime tant, j'ai préparé  ces deux "légumes racines" que j'ai régulièrement dans mon panier.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour deux gourmands :
1 petit igname de 300g (cushcush, igname à peau clair)
1 patate douce 300g
1 gros oignon
2 CS d'huile d'olive
1 poignée de raisins secs
1 boite de lait de coco (non sucré)
1/2 cube de bouillon de légumes
1 CC de curcuma
quelque pincées de girofle en poudre
1/2 CC de cumin en poudre
1/2 CC de cannelle
poivre
sauce soja

 

vegecarib506

 

  • Couper les légumes en gros morceaux (épluchés) et les faire dorer dans l'huile d'olive
  • Ajouter les oignons émincés et les épices, bien mélanger.
  • Verser le lait de coco, les raisins secs et le bouillon de légumes. Mélanger.
  • Couvrir et laisser cuire 15 à 20 mn à feu doux.
  • Vérifier l'assaisonnement en ajoutant la sauce soja.
  • Servir avec du riz

 

vegecarib505

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Campo 16/09/2013 03:37

J'ai adoré cette recette, recette facile et délicieuse.
Pour me donner bonne conscience, j'ai remplacé le riz par des brocolis à la vapeur.

marina 10/06/2011 15:00


C'est délicieux j'adore


christine 07/11/2010 18:54


Je ne connais pas l'igname mais je ne demande qu'à connaitre, merci pour ta recette, à tester dès que je trouve un igname!!!


stellla 04/11/2010 08:08


très jolie assiette, par quoi puis-je remplacer l'igname car chez nous en Belgique on ne connait pas :)
bz


La Fourmi 05/11/2010 14:19



Tu peux le remplacer par de la pomme de terre. C'est excellent aussi, je l'ai déja fait ici



kayababouch 03/11/2010 20:31


Mmmmm quelle merveilleux plat, de délicieuses saveurs que j'aime !!!!! bisous