750 grammes
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Végécarib

Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.

Gratin de courgette à la provençale

vegecarib425C'est chez Chilubru que je suis tombée sur cette recette très facile. Comme j'avais le nécessaire, sauf les minis cocottes, j'ai fait sans couvercle et ça fonctionne quand même.

 

J'ai servi ces gratins individuels avec quelques crudités pour moi, et un petit feuilleté au fromage en plus pour mon homme.

 

 

 

 

 

 

 

Pour deux minis cocottes ou grands ramequins comme chez moi :

1 petite courgette (300g et j'avais quelques rondelles en trop)
100g de mozzarella
5 CS de sauce tomate au basilic
et c'est tout !

 

 

vegecarib426

 

  • Laver la courgette et la couper en rondelles d'un petit centimètre
  • Couper la mozzarella en rondelles fines
  • Mettre deux cuillères à soupe de sauce tomate au fond de chaque ramequin
  • Disposer deux rondelles de courgette verticalement, une de mozzarella (etc.)
  • Verser un petit peu de sauce tomate sur tout ça, à l'aide d'une cuillère à café (facultatif)
  • Enfourner pour 20mn à 200°

 

vegecarib425

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P
<br /> Super blog et superbe recette, continues comme ça pour le plaisir de notre palais.<br /> <br /> <br />
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R
<br /> Merci pour cette recette de gratin qui a l'air délicieuse.<br /> <br /> <br />
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O
<br /> délicieux<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Beau gratin !!!!!!!!!! bises pleins de couleurs !!!!!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Sympa comme tout ce plat !<br /> <br /> <br />
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