Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par La Fourmi

vegecarib418

Un petit gratin vite fait comme j'aime à en faire souvent. C'est plein de légumes et avec les oeufs et le fromage, cela constitue un plat complet, léger et délicieux.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il faut :

500g de chou-fleur en fleurette
1 boite moyenne de champignons entiers
2 oeufs
1 CS de crème + 1 CS de yaourt
2 poignées de fromage râpé
levure maltée
graines de courges pour décorer
sel, poivre, muscade

 

vegecarib419

  • Cuire le chou-fleur à la vapeur 10 à 15 minutes
  • Beurrer un plat à gratin et y disposer les champignons rincés et égouttés
  • Répartir dessus les fleurettes de chou-fleur et disperser le fromage
  • Mélanger les oeufs avec crème et yaourt, assaisonner.
  • Verser ce mélange sur le fromage en répartissant bien.
  • Saupoudrer de levure maltée et de graines de courges
  • Cuire 20mn à 180°

vegecarib418

Commenter cet article

marina 14/12/2011 14:37

Très bon

Christel 26/09/2010 20:30


Bonsoir,
N'ayant pas de champignons à disposition et ayant reçu des haricots cocos dans mon panier, je les ai mis à la place. La recette est très bonne mais j'essayerai de la refaire avec des
champignons.
Merci encore.


sourir 01/09/2010 17:05


miam c'est très appétissant


Poucinette 04/08/2010 09:24


Bonjour,

Je suis de retour de mon voyage de Malaisie et je tiens à vous remercier de votre passage sur mon blog au plaisir de vous retrouver.


Amicalement Poucinette !!!!


Pauline 03/08/2010 17:18


Humm!
il a l'air délicieux en tout cas!