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Publié par La Fourmi

vegecarib454Ceci n'est pas un vrai goulash hongrois qui est une soupe. Ici c'est un plat mijoté, très éloigné de la recette d'origine. Mais comme c'est à base de paprika et d'oignon, je m'en fiche, je l'appelle goulash quand même (na !)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour deux gros mangeurs :

75 g de protéines de soja texturées, gros morceaux
1 CC de bouillon de légumes en poudre
1 CS d'herbes de Provence
1 CS sauce soja
1 gros oignons ou deux moyens
2 gousses d'ail
2 ou 3 tomates pelées (facultatif, mais je ne rechigne jamais à mettre un peu de légumes dans mon assiette)
1 CS de farine
2 CS de paprika
1 CC de cumin
1CC de marjolaine (je n'en avait pas, j'ai mis un mélange grillade qui en contient)
75 cl de bouillon de légume
huile
sel, poivre

 

vegecarib455

 

  • Dans un bol gradué, mettre les protéines de soja avec les herbes de Provence, le tamari, le bouillon en poudre. Mélanger et recouvrir d'eau bouillante. Laisser reposer 1/4 d'heure minimum.
  • Essorer les protéines de soja en les serrant dans la main et en gardant le jus dans le bol gradué. Les faire revenir dans l'huile d'olive à feu vif.
  • Baisser le feu et ajouter les oignons, le cumin puis l'ail.
  • Saupoudrer de farine et bien mélanger.
  • Compléter l'eau dans le bol gradué pour arriver à 75cl. (j'avais mis 1 L et c'était trop) Ajouter du bouillon pour que ce soit suffisamment salé, puis verser dans la poêle.
  • Couvrir à moitié et laisser mijoter 1/4 d'heure.
  • Ajouter les tomates en dés, la marjolaine et le paprika, mélanger et cuire encore 1/4 d'heure en mélangeant fréquemment.
  • Servir avec une céréale (ici des tagliatelles maison)

 

vegecarib454

 

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Didiejolie 28/03/2012 14:28

Recette testée et approuvée !
Autant ma première expérience avec des PST était une cata, autant là ce fut un régal ! :)
Mes filles de 3 et 5 ans ont dit que c'était "trop bon" ! :D
Merci !

Babeth 17/09/2010 21:00


encore une découverte et une recette succulente pour moi, bravo


Mamapasta 16/09/2010 22:30


marjolaine = origan, ça pousse partout ici, j'en " broute " lors de mes balades en vélo.....Dans mes souvenir la goulash est noyée dans la crème...ta version est plus digeste!


La Fourmi 17/09/2010 04:53



Ç'est la même chose ? Ha bé zut ! J'savais pas !



Coralie 16/09/2010 21:59


Hmmm du goulash avec des protéines de soja, ça forcément être bon !


poucinette 16/09/2010 08:34


Bon jeudi ensoleillée !!!!!!!!!!!!!!!!!! bises et à très vite !!!!!!!!!!!!!!!!!! :)