Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par La Fourmi

vegecarib398Pendant ma semaine "détox" j'avais fait des gnocchis aux poivrons. J'avais trouvé ça très bon. Ayant un sachet de gnocchis à finir, j'en ai refais et j'en profite pour partager cette recette avec vous.

Cette fois j'y ai mis des morceaux de tofu fumé (trouvé à l'Eden bio) au lieux de graines de sésame grillées. Rien n'empêche de mettre les deux, surtout si on sert sans parmesan.

 

 

 

 

 

 

Il faut :

1 paquet de gnocchis frais
1 gros poivron rouge pelé
1 oignon
50g de tofu fumé
1 CS d'herbes de Provence
1 CS de tamari
2 CS d'huile d'olive

 

vegecarib399

 

  • Dans une grande poêle, faire blondir l'oignon émincé. Ajouter le tofu en dés et le poivron en lanière. Assaisonner avec le tamari et les herbes de Provence.
  • Faire cuire les gnocchis selon les instructions du sachet (chez moi 1 MN dans l'eau bouillante salée).
  • Avec un écumoire, retirer les gnocchis qui remontent à la surface de l'eau et les ajouter dans la poêle.
  • Mélanger bien le tout et servir bien chaud, avec du parmesan, de la levure maltée, des graines de sésame ou du gomasio.

 

vegecarib398

 

 

 

Commenter cet article

Ramu 24/07/2010 08:11


Miam!Ils donnent envie tes gnocchis!Bon week end!


chef cuistot 23/07/2010 19:30


Tu dois avoir un don toi, tu lis dans mes pensées.


virginie 23/07/2010 08:54


rhooooo quand je parle aux enfants de gnocchis, pour eux, ca rime avec fête !!!
mon fils (dont le parrain est italien !!!) me demande souvent ca pour son anniversaire, avec un tiramisu en dessert !!!!
j'aime la version fromage, la version sauce tomate, mais je crois que cette version poivron va devenir un autre grand classique sur notre table !!!

bises et bon vendredi gourmand
virginie


bigmumy 22/07/2010 21:21


délicieux !! une recette très gourmande
bonne soirée


Christelle Voyage-Culinaire 22/07/2010 21:18


Ton plat me fait très envie ^ - ^ Bonne fin de journée Bisous