Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par La Fourmi

vegecarib388Une entrée légère, vitaminée et rafraîchissante.


 

Pour deux petits bols :

1 gros concombre pays (1/2 concombre long)
2 petites tomates
1 cive
1/2 bouquet de persil
sel, poivre


 

 



  • Éplucher et épépiner le concombre, le couper en morceaux.
  • Placer le concombre dans un blender, ajouter un verre d'eau bien fraîche et mixer.
  • Ajouter une tomate en quartier, les feuilles de persil, saler.
  • Couper la cive en rondelles en garder quelques morceaux verts et blancs pour la déco et ajouter le reste dans le blender.
  • Couper la seconde tomate en tous petits dés.
  • Servir bien frais, parsemé de morceaux de tomates et de cives et de quelques tours de moulin à poivre.

vegecarib389

 

Commenter cet article

choupette88 18/07/2010 08:02


Je te souhaite un trè bon dimanche ensoleillé ! Je pars faire une journée pêche avec pique-nique.
A demain
bisous


Mélanie 14/07/2010 11:28


J'aime bien ta recette !

NB : Rien à voir : Deux petites choses (je ne sais plus si je te l'ai déjà dit, désolée si c'est le cas)

- Si tu m'as dans tes favoris ou si un lien vers mon blog figure sur le tien, peux tu changer l'adresse s'il te plait? J'ai déménagé sur overblog (plus de fonctions, plus d'avantages) :
http://seletpoivre.over-blog.com. Merci bien.

- J'en profite pour faire un peu de pub (désolée) pour le concours que j'organise (jusqu'au 26/07) : un livre est à gagner ! (clic sur l'onglet sous la bannière "Gagnez un livre de cuisine")
(tu peux utiliser une recette déjà publiée sur ton blog à conditions de la remettre en 1ère page avec un lien qui dit que tu participes au concours)


Cécile 13/07/2010 09:57


original et rafraichissant! c'est ce dont nous avons besoin en ce moment! je garde ta jolie recette! Bonne journée!


LiliVegetatout 12/07/2010 23:14


C'est marrant ces p'tites bulles, on dirait que tu as mis de l'eau pétillante dans ton gaspacho ^^ Tiens, c'est une idée ...


La Fourmi 12/07/2010 23:37



Héhé, le passage au blender l'a fait mousser :-)



sagweste 12/07/2010 18:06


hummm cette fraicheur me donne faim ;o)
bisou
sag