750 grammes
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Végécarib

Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.

Flans aux haricots verts et à la féta

vegecarib312

Une recette déjà éprouvée et appréciée ici. Je la fais assez souvent. Cette fois, j'y ai mis de la féta, c'est excellent. Ne salez pas, la féta est déjà suffisamment salée.


Il faut
Une boite d'haricots verts (220g égouttés) ou 200g d'haricots verts cuits
2 oeufs
100g de féta
poivre

 

  • Rincer les haricots verts et bien les égoutter
  • Les passer au mixer avec les oeufs.
  • Ajouter la féta en dés et mixer un court instant. elle doit faire des grumeaux dans le mélange
  • Rectifier l'assaisonnement et verser dans des petits moules en silicones (chez moi, mini cakes, sinon bouchées ou muffins) Mes 9 moules à mini cakes de 4 cm de long correspondent exactement à la quantité.
  • Enfourner 20 mn à 200° (haut et bas, four ventilé) ou un peu plus longtemps pour des moules plus gros
  • Sortir du four et attendre quelques minutes avant de démouler (ils sont meilleurs tièdes)


vegecarib312

Et sinon, bah, aujourd'hui, c'est mon anniversaire :-)

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M
J'aime assez mais ilS étaient trop salé, la prochaine fois je n'ajoute pas de sel.
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C

Bonsoir,
Cela m"a beaucoup plus. C'est léger et simple à faire. De plus je mange rarement de la fêta. Avec toutes ces recettes au fromage c'est mon fromager qui va être content.


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C

Bonjour,
Tu ne me quitte plus ce matin. Ce petit flan sortira du four dans quelques mn et sera accompagné d'une belle salade. Je viens aussi de préparer les galettes aux flocons de riz et de quinoa.
J'arrête là pour la cuisine. Une amie devrait rejoindre ton site car les recettes qu'elle a lu l'ont emballé.


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L


Bon choix, j'adore manger les haricots verts de cette façon, j'espère que ça va te plaire !



J

Coucou,
j'ai réalisé cette recette hier, dans des moules à muffins, c'est très léger et ça se mange sans faim!!


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L


Je suis ravie (et guère étonnée) que ça t'ai plu. :-)



D

Ces petits flans me semble extraordinaires, pour moi ce sera avec une darne de saumon (excuse moi pour la végétarienne que tu es).

Bises, Doudine.


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