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Publié par La Fourmi

vegecarib265Pour le coeur coulant de fromage fondu, vous n'avez qu'à me croire sur parole.

Mon appareil photo a décidé de m'embêter ce soir là. J'avais fait une assiette vraiment trop belle pour lui. Avec les rouleaux de graines germées, quelques pommes duchesses (j'avoue, celles-ci sont surgelées) pour accompagner ce flan savoureux, c'est vrai que c'était une assiette ravissante.

 

 

 

 


Pour deux flans individuels :
Un petit bocal d'asperges vertes
2 oeufs
50g d'emmenthal râpé
2 portions de fromage fondu (type la vache qui se marre)
graines de sésame

 

vegecarib264

  • Égoutter et rincer les asperges, en réserver quelques unes pour la déco, et passer le reste au mixer avec les oeufs et un peu de fromage râpé.
  • Verser une couche de préparation dans chaque ramequins beurrés. Poser une portion de fromage fondu dessus et recouvrir de la préparation restante.
  • Saupoudrer de fromage râpé et de graines de sésame et décorer avec les pointes d'asperges.
  • Cuire 20mn au four th 6.
  • Servir chaud.

 

vegecarib265

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juliette 23/04/2013 20:28

ca a l'air bon

Vicoquette 13/03/2013 16:03

J'avais mis cette recette de côté depuis bien longtemps. Voilà qui est (enfin) fait!!!! Merci pour cette recette, nous avons adoré!! Je n'ai pas mis de râpé pour plus de légèreté, et c'était très
onctueux tout de même, grâce au cœur fondant... A très vite...

marina 06/05/2012 18:49

sympa ce petit flan mais je n'accroche pas du tout car je trouve ça fade.

Luthine 06/05/2010 23:00


Waouh ! quelle bien belle et appétissante assiette !


christine 06/05/2010 08:24


Hum!!! je viens de faire une tarte aux asperges, ton petit flan me fait envie aussi!!!A tester, merci!