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Publié par La Fourmi

vegecarib386Comme une grosse patate (qui pue la patate) j'ai mal fermé la porte de mon congélateur. Heureusement, il n'y a jamais trop de choses dedans, des épinards, champignons, rösties...

J'ai donc improvisé une recette pour manger en catastrophe épinards et champignons.

J'aurais voulu y ajouter des raisins secs mais je n'en avais plus, tant pis.

 

Pour 2 :
500g d'épinards en branche surgelés
300g de champignons de Paris surgelés
1 CC de graines à roussir
1/2 CC de curcuma
1/2 CC de garam masala
1/2 CC de gingembre en poudre
1/2 CC de bois d'Inde
2 pincées de girofle en poudre
2 pincées d'asa foetida
2 CS de sauce soja ou de tamari
1 yaourt (de soja chez moi)
Une poignée de raisins secs (facultatif)

 

 


  • Cuire les épinards dans un fond d'eau une dizaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien défaits.
  • Les égoutter soigneusement
  • Dans une sauteuse, griller à feu vif les graines à roussir jusqu'à ce qu'elles sautent.
  • Ajouter le garam masala et baisser le feu.
  • Ajouter les autres épices en mélangeant entre chaque, puis les épinards et les champignons, et éventuellement, les raisins
  • Bien mélanger et laisser cuire encore 5 à 10 minutes, à découvert, jusqu'à ce que toute l'eau s'évapore.
  • Éteindre le feu et ajouter le yaourt et la sauce soja.
  • Mélanger et servir immédiatement (avec du riz par exemple)

 

vegecarib385

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marina 19/11/2011 10:23

Petit aperçue de ce que ça donne : http://imageshack.us/g/710/img7189c.jpg/

fossettes 12/07/2010 22:17


un vrai régal!


Diane-plop 11/07/2010 23:47


hihihi !!!!
Moi y'a des ingrédients que je ne connais pas...
Très bon début de semaine,
Bises,
Diane-plop - La Table de Pénélope


Diane-plop 11/07/2010 22:48


Bonsoir fourmi,
J'adore les épinards, surtout et rien que les frais.
Les tiens ont l'air vraiment délicieux et très parfumés.
... Alors comme ça tu ne connais pas la rhubarbe, les cranberries et quoi encore ... :-)
Très bonne soirée,
Bises
Diane-plop - La Table de pénélope


La Fourmi 11/07/2010 23:39



Les baies de goji, l'ail des ours, le thé matcha, la fève tonka, les asperges sauvages...



Audideos 11/07/2010 22:29


Une recette bien parfumée, j'aime bcp !! merci !