Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
10 Septembre 2011
En vacances on ne mange pas toujours très équilibré, surtout quand on est
végétarien. Je dois avouer que les légumineuses ont un peu manqué à mon alimentation ces deux derniers mois. C'est donc avec plaisir que je renoue avec la cuisine indienne et ses dhals savoureux.
Celui-ci m'a été inspiré par un poulpe parisien, mais pour les épices, je me suis tournée vers
Panier de saison. Voilà, vous savez tout !
Il parait que c'est pour 4 personnes. heu, nous on l'a mangé à deux... Morfales, vous avez dits morfales ?
150g de lentilles corail
2 tomates pelées (en boite pour moi)
1 oignon
1 CC de graines de moutarde noires
1 CC de graines de cumin
1 CC de curcuma
2 pincées de clou de girofle en poudre
2 CS d'huile neutre
15cl de lait de coco non sucré
Quelques feuilles de coriandre ou de persil plat
sel, poivre
piment (facultatif)