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Végécarib

Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.

Crumble de giraumon au quinoa

vegecarib711

Les crumble de légumes changent des quiches et des gratins traditionnels (dont je suis très friande, c'est vrai, mais faut bien varier un peu !)

C'est finalement assez pratique, vite fait et du plus bel effet. Quand en plus ça permet de finir un reste de céréale, et une tranche de giraumon qui s'ennuie, Alléluia ! C'est juste parfait !

 

 

 

 

 

 

Il faut :

un reste de riz cuit ou de quinoa (1/2 bol) (facultatif)
1 oignon
1 petite part de giraumon 300g
huile d'olive
sel, poivre
Pour le crumble :
2 CS bombées de farine
1 CS de parmesan (facultatif)
1 CS d'huile d'olive
1 CS d'eau
1 CS de levure maltée en paillette (facultatif)
sel, poivre

 

vegecarib710

 

  • Couper le giraumon en cubes réguliers et émincer l'oignon.
  • Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Laisser cuire à feu doux et à couvert une dizaine de minutes en remuant de temps en temps. Saler, poivrer.
  • Pendant ce temps, préparer le crumble en mélangeant les ingrédients, pétrir du bout des doigts
  • Huiler deux grands ramequins ou 4 petits et répartir les céréales cuites au fond.
  • Répartir les légumes, puis émietter la pâte à crumble sur le dessus.
  • Enfourner 10 à 15mn dans le four à 200° jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
  • Servir immédiatement.

 

vegecarib711

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C

Super blog.

Carmen.


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F

C'est vrai que le crumble de legumes, ça fait toujours son petit effet!


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O

Une belle recette !!! Bravo et merci du partage


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C

Bonsoir,
Cette recette me semble délicieuse.


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M

Hummm ce crumble me plait, miammm

manue :)


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