Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par La Fourmi

vegecarib 980C'est dans croquez-salé que j'ai trouvé cette recette. Cléa propose de faire d'en faire des petits sandwichs au houmous, mais personnellement j'ai préféré présenter les crackers à part et les tremper dans le  houmous à ma guise.

 

La recette est très simple et permet de faire une vingtaine de petits biscuits

 

 

 

 

Pour 20 crackers
80g de farine de pois chiches
100g de farine bise (t80)
5 CS d'huile de sésame (ou d'olive)
2 CS de gomasio
1 CC de graines de cumin
1/2 CC de sel

 

vegecarib 981

 

  • Mélanger tous les ingrédients et ajouter un peu d'eau pour former une boule (4 ou 5 cl) de pâte homogène non collante.
  • Étaler finement t découper en carrés ou de la forme de votre choix avec un emporte pièce.
  • Déposer sur une feuille de silicone ou de papier sulfu et enfourner pour 15mn à 180° en surveillant.
  • Retirer dès que les bords commencent à dorer.
  • Servir tiède avec du houmous ou autre tartinade.

 

vegecarib 980

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article

nessa:0091: 31/03/2012 21:38

très beaux ces petits coeurs justyement j'ai trouver des emporte pièce robots (pour mon fils) je crois que je vais tester cette recette avec :))

Liliskit 31/03/2012 09:53

En forme de coeur ils en jettent !

56oceane 25/03/2012 23:02

Super idée ces crackers pour l'apéro !!
56oceane

Valkyrie 23/03/2012 09:41

very beau!!
very jolie presentation!
et certainement very bon ;)

doudoute 22/03/2012 13:08

ça à l'air délicieux