11 Février 2012
Des courgettes à la poêle toutes simples mais dans une sauce épicée et savoureuse.
Je voulais faire un petit dîner simple et léger : des courgette poêlées et une galette de soja. Comme j'avais une boite de lait de coco ouverte, j'ai eu envie de concocter un petit plat épicé à l'indienne et puis je me suis lancée à l'aveugle avec ma boite à épices. Ben oui, c'est facile et drôlement bon et ça change des courgettes poêlées toutes bêtes :-D On peut bien sûr changer les épices avec ce qu'on a sous la main.
Pour deux personnes :
1 grosse courgette (350g)
1/2 boite de lait de coco
1 oignon
1 gousse d'ail
1 petit morceau de gingembre
1/2 CC de cumin en poudre ou en grains
1/2 CC de moutarde en grains
1/2 CC de garam masala
1/2 CC de curcuma
1 pincée d'asafoetida
huile de sésame