Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
22 Janvier 2013
Imaginez, c'est le soir de Noël, vous mettez vous chaussons devant la cheminée, et au petit matin, il est plein de... dal ! Beeeeerk ! ça colle aux chaussettes ! Non, c'est pas ça du tout l'histoire.
'Il était une fois, une petite fourmi qui avait fait trop à manger (ça arrive pas souvent, on en profite) et qui avait un reste de dal sur les bras. Elle le ramassa soigneusement et le mis au frigo dans une petite boite.
Le lendemain, elle prépara une petite pâte toute simple et enferma le dal dedans.
Elle eut un merveilleux dîner et se régala avec tous ses amis"
Un reste de dal (ici c'était avec des haricots azukis comme celui là, mais au lait de coco)
100g de farine complète
3 CS d'huile d'olive
1 pincée de sel
végétarien accompagnement idées délicieux facile simple recette végétarienne recette simple recettes vegetariennes plats végétariens rapides repas vegetarien simple plat végétarien facile cuisine végétarienne recette recette vegetarienne pas cher