Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par La Fourmi

vegecarib804Ces petites carottes au lait de coco ne payent pas de mine (avouons le, la photo est super moche) mais elles ont garnis les dosais avec délice. (Mais qui c'est ce Délice ?)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 2 :
200g de carottes
15cl de lait de coco non sucré
1 CS de gingembre haché
1 CC de graines de cumin
1 CC de graines de moutarde
4 piments végétariens
100g de pois chiches cuits
sel, poivre
1 CS d'huile de sésame


vegecarib806

 

  • Hacher le gingembre, couper les carottes en fines rondelles, et les piments en lamelles.
  • Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y griller le cumin et les graines de moutarde.
  • Ajouter le gingembre, les piments puis les carottes et les pois chiches.
  • Mélanger et ajouter le lait de coco, saler, poivrer.
  • Laisser mijoter 1/4 d'heure à couvert puis servir avec du riz ou dans des dosais.

 

vegecarib804

Commenter cet article

Evelyne 24/07/2014 15:28

Trop, trop bonnes ces carottes! J'en fais et j'en refais, je m'en lasse pas! Merci

microneedle roller review 04/06/2014 13:47

I love cooking I will try this for sure. My wife loves vegetarian recipes and I am sure I can impress her with this. She calls me an expert with carrot cakes. Thanks for sharing this wonderful recipe with us and keep posting more updates.

kayababouch 01/10/2011 13:49


J'aime beaucoup, c'est très appétissant !!!! Bisous


juliette 30/09/2011 18:41


recette très sympa d'autant qu'il reste des carottes de la recette précédente!
a faire!


cecile en balade 30/09/2011 15:35


très sympa
bises