Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
1 Mars 2011
De jolis cannellonis rosés garnis d'une farce vert foncé. Les cannellonis
florentines sont traditionnellement aux épinards et viande hachée. Bien sûr les miens sont végétariens puisque j'ai utilisé du soja texturé.
Je me suis amusée à colorer la pâte des cannellonis avec du concentré de tomate, c'est du plus bel effet, non ? Que voulez-vous, un rien m'amuse...
Pour la pâte :
100g de semoule de blé dur fine (complète)
1 CS de concentré de tomates
35ml d'eau
Pour la garniture :
1 bol de petites protéines de soja
3 CS de tamari
1 oignon
2 gousses d'ail
300g d'épinards surgelés (hachés ou en branche)
100g de champignons de paris grossièrement hachés
Huile d'olive
sel, poivre
Pour la couverture :
1 yaourt de soja (ou 12cl de crème)
fromage râpé (ou chapelure pour une version végétale)