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Publié par La Fourmi

 

vegecarib962Des feuilles de brick en aumônières pour terminer des restes de raclette. Ça change du gratin "fourre tout" que je fais généralement dans ce cas là. C'est simple, très bon et fait un bon dîner si on l'accompagne d'une salade verte.

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 3 aumônières :
2 petites pommes de terres cuites (de quoi faire 9 rondelles épaisses)
1 saucisse de soja au goût fumé (ici c'est une surgelée)
3 belles tranches de fromage à raclette
3 feuilles de brick

 

 

Aumonière savoyarde vegecarib961

 

  • Faire cuire la saucisse de soja à la poêle. La couper en trois puis en deux dans l'épaisseur ce qui fait 6 morceaux.
  • Sur une feuille de brique, poser trois rondelles de pommes de terre cuites, deux morceaux de saucisse et un de fromage.
  • Fermer en aumônière à l'aide d'un cure dent ou de ficelle de cuisine
  • Cuire à 180° juste 10mn
  • Servir immédiatement avec une salade

 

Aumonière savoyarde vegecarib962

 

 

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Passion saveur 04/05/2013 11:11

Une recette aussi élégante que gourmande!

aëlys 11/02/2012 15:16

Hello. J'ai trouvé cette idée de recyclage excellente, alors je me suis lancée ce midi, en adaptant à mon frigo et mes envies... donc dans les aumonières j'ai mis : pomme de terre, oignon, jambon
végé fumé, fromage à raclette, moutarde à l'ancienne et crème de soja. Le tout servi avec une salade aux noix. Très sympa, ça en jette et c'est vite prêt !

La Fourmi 11/02/2012 15:33



Miam !



Aglibouly 09/02/2012 13:01

hummmm très belles aumonières miam !!!

Angie 06/02/2012 00:39

une aumônière bien gourmande ;)
Bises
Angie

cookinglili 01/02/2012 08:42

Trés sympa cette petite aumonière^^