Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
9 Décembre 2010
Voici une merveilleuse recette de curry de pommes de terres, avec un peu de
tomates et d'épinards.
Je pensais qu'elle provenait de chez Pankaj, mais sa recette diffère légèrement de celle que j'ai noté. Celle-ci ne contenait pas d'asa foetida (j'en ai mis quand même) et avait 5 pommes de terres (j'en ai mis 3). J'ai aussi mis moins d'épinards et plus de tomates. De toutes façon, j'ai changé pas mal de choses, c'est le destin des bonnes recettes sur Internet, d'être réinterprété selon l'envie des blogueurs et le contenu de leurs frigos.
Pour deux gourmands en plat unique (avec un peu de riz) :
3 pommes de terres moyennes (environ 500g)
1 gros oignon
1 boite de tomates pelées avec leur jus
2 cubes d'épinards en branche surgelés (environ 100g)
2 gousses d'ail
1 CC de cumin en poudre
1 CC de curcuma
2 CC de curry
1/2 CC de girofle en poudre
1 pincée d'asa foetida
quelques gouttes de sauce pimentée (ou du piment en poudre)
sel, poivre
huile