Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
23 Septembre 2012
L'aloo palak est un plat indien de pommes de terres et épinards. Je me suis inspirée de la recette de Pankaj et de celle de Garam
massala et heu, de mon expérience de coco addict.
J'ai reçu une énorme botte d'épinards, je n'en ai utilisé que la moitié, c'est suffisant pour ce plat rendu plus consistant avec les pommes de terres.
En ce moment, je teste les légumes de http://www.panierfraicheur.biz/ et je suis très contente de mon premier panier. Les légumes sont locaux, bien frais, avec pas ou peu d'intermédiaires, mais pas bio. On peut choisir le contenu du panier et ils acceptent de livrer au Marin (seulement le samedi), youpi !
Pour deux personnes :
2 pommes de terres moyennes
1 tomate
250g de feuilles d'épinards
1 oignon
3 gousses d'ail
une rondelle de gingembre frais
1 CC de cumin en grains
1 CC de curcuma
1 CC de coriandre moulue
1 CC de garam massala
2 pincées d'asa foetida (facultatif)
piment au goût.
sel, poivre
10cl de lait de coco
Huile de sésame