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Publié par La Fourmi


Il faut :
un verre de riz complet
un gros oignon
1 gousse d'ail
huile d'olive
200g d'épinards en branche surgelés (5 cubes)
200g de poireaux en rondelles (surgelés)
1 tablette de bouillon de légumes
crème fleurette (12%)
3 CS de levure maltée




  • Émincer l'oignon et le faire revenir dans une grande poêle ou une sauteuse dans un peu d'huile
  • Ajouter le riz complet et deux verres d'eau
  • Ajouter le cube de bouillon, les légumes surgelés, l'ail pressé, couvrir et laisser mijoter à feu doux une vingtaine de minute
  • Vérifier la cuisson, le riz doit être tendre et toute l'eau absorbée. Si besoin, ajouter un peu d'eau et prolonger la cuisson
  • Verser un peu de crème fleurette et la levure maltée, mélanger et servir bien chaud.

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Gwenaelle 19/05/2013 18:05

Bonjour !
J'ai fait ta recette avec quelques modifications et je me suis régalée :
N'ayant pas d'épinard, je n'ai utilisé que des poireaux (uniquement les verts parce que j'avais utilisé les blancs et je cherchais justement une recette où je pourrais utiliser les verts)
Je n'ai pas mis de creme ni de levure maltée, mais j'ai ajouté 2 oeufs au plat pour en faire un plat complet, je te mets la photo en lien si ça t'intéresse ^^ : http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=340509070513Midi.jpg
Bonne continuation pour ton blog :)

La Fourmi 19/05/2013 18:28

Merci Gwenaelle :-)

stellla 07/09/2009 16:30

épinard et poireaux, j'adore ces légumes
bz

kayababouch 29/08/2009 10:45

J'aime beaucoup cette recette !!! Bisous

valerie de familyblog 27/08/2009 19:45

miammm j'adore les épinards
bonne soirée
val