Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par La Fourmi


Voici une petite recette de tofu toute simple et délicieuse. On peut, si on le souhaite, parfumer la crème avec un peu de moutarde ou du curry, ou encore tout aromate de votre choix.



Pour 1 personne :
125g de tofu ferme
100g de champignons de Paris en lamelles
2 CS de sauce soja
2 CS de crème fraîche
1 CS d'huile

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu vif
  • Ajouter le tofu essuyé et coupé en dés
  • Faire dorer le tofu sur toutes les faces à feu maximum
  • Baisser le feu, ajouter les champignons et la sauce soja, bien remuer
  • Lorsque les champignons ont rendus leur eau, ajouter la crème, mélanger et servir immédiatement avec du riz.



Fastoche !





Commenter cet article

keskifait 05/03/2014 08:19

J'adore faire cette recette mais je préféré avec des spaghettis. Je rajoute aussi une cuillère de moutarde avec la crème fraîche, cela donne une petit coté sucré en plus

Yuan 13/11/2013 20:18

Bonjour ,j'adore ,demain je fais et j'ai testée les muffins a l'okara . Et je vais réaliser le tajine seitan au œufs que des bonnes choses ,merci pour toute c bonne chose que tu partage .

Mercadier 13/11/2013 20:15

J'adore ton blog ,demain je le fait ,j'ai réaliser les muffins a l'okara c'était trop bon.

Christel 07/09/2010 19:16


Comme dirait un petit de la halte-garderie, c'était trop bon. A refaire avec des épices et de la moutarde.


Christel 05/09/2010 13:44


Bonjour,
Je viens de réaliser cette recette qui sera à mon menu de demain midi. J' y ai rajouté du basilic. Cela sent super bon.


La Fourmi 05/09/2010 14:00



Super ! :-D