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Publié par La Fourmi



Pour 4 ramequins :

80g d'épinards en branche surgelés (4 "cubes")
3 oeufs
60g de bleu
sel, poivre, muscade










  • Cuire les épinards à la vapeur (ou avec une cuillère à soupe d'eau), 10 à 15mn
  • Bien les égoutter en pressant un peu, et les mélanger aux oeufs
  • Saler, poivrer, muscader et ajouter quelques cubes de bleu
  • Bien mélanger et verser cette préparation dans 4 ramequins
  • Disposer une tranchette de bleu sur chacun et cuire au bain marie 1/4 d'heure, thermostat 5
  • Passer un instant sous le grill et déguster immédiatement


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SandyNeige 03/06/2009 00:04

je n'ai jamais tenté l'alliance bleu/epinard, mais ca me donne envie d'essayer !

cyril 01/06/2009 22:25

j'ai un reste de gorgonzola, il pourrait bien finir comme cela en bon petit gratin pour le soir.

Delices+eyes 01/06/2009 12:02

Une idée superbe, je la note.
Bonne journée

colette 01/06/2009 08:42

bienvenue dans ma communautée je fée tu fée il fée bisous Colette

mounet 31/05/2009 22:31

il m'arrive de faire des gratins d'épinards dans ce genre et je mets les restes de fromage qu'il me reste et hummm!!!!! c'est toujours bon , alors ton petit gratin , j'arrive presque à savoir combien il devait être bon