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Si vous aimez les cannelloni, vous allez aimer les conchiglioni, ou conchigliones dans la version française. (Non, on ne conchie pas les lionnes qui n'ont rien demandé) Donc c'est un peu le même principe, on farcie ces grosses pâtes rigolotes et on les...

J'ai trouvé du bon tofu frais au magasin bio, alors, profitant de l'aubaine, après m'être régalée de tofu au curry, j'ai essayé une nouvelle recette pour ma deuxième brique de tofu. Des petits cubes de tofu "crousti-moelleux" dans une sauce un peu sucrée,...

Il y a plusieurs manières d'envisager un croque monsieur végétarien. On peut changer radicalement les ingrédients et faire un croque tomate/chèvre ou houmous/courgette par exemple. On peut aussi utiliser du jambon végétal à base de protéine de blé et...

Le gratin de pâte, ça c'est un bon plat régressif ! Alors ici je vous le propose avec des aubergines, c'est délicieux. Moi, j'utilise des coquillettes au blé complet (en magasin bio) et avec le fromage et les aubergines, cela constitue un plat unique....

Voici, sans plus tarder, les salades du mois de septembre ! Épinards pays, carottes, tomate, feta salakis Avocat, tomate, mayonnaise (avec une terrine de courgettes) Haricots rouges, maïs, emmenthal, basilic, tomates Chou, carottes, tomate, raisins, câpres,...

Isa Chandra est une auteure culinaire dont je vous parlerais plus souvent s'il n'y avait ces mesures à l'américaines (en tasses) auxquelles je ne comprends rien. Enfin, disons que je n'ai pas envie de comprendre. Comment mesure-t-on des courgettes ou...